Os contratos comprados pela Apple são cancelados em 「設定」 (Ajustes) no iPhone ou iPad. Os contratos comprados em マイページ (Minha página) do プロンテスト devem ser gerenciados em 「お支払い」 (Pagamentos) de マイページ. O local do procedimento depende do canal de compra, e não do dispositivo em uso.
Se a barra lateral de マイページ (Minha página) não estiver visível, pressione o ícone de menu para exibi-la.
Entrar em マイページ (Minha página)
Cancelar um contrato comprado pela Apple
1. Confira se você está conectado no iPhone ou iPad com a Apple Account usada na compra.
2. Abra 「設定」 (Ajustes) e pressione seu nome na parte superior da tela.

3. Abra 「サブスクリプション」 (Assinaturas) e selecione o contrato que deseja cancelar.
4. Pressione 「サブスクリプションをキャンセル」 (Cancelar assinatura). Se não encontrar a opção, confira até a parte inferior da tela. Se aparecer uma tela de confirmação, leia as informações e conclua o procedimento.
5. Volte à tela do contrato correspondente e confira o estado após o cancelamento e a data de término do uso.
Se não encontrar o contrato ou o botão de cancelamento
Se o contrato não estiver na lista, confira a Apple Account indicada no recibo da Apple. Contratos comprados com outra Apple Account devem ser consultados nessa conta. Se a compra foi feita pela conta de um familiar, peça a essa pessoa que realize o procedimento.
Segundo as orientações da Apple, se não houver botão de cancelamento na tela do contrato correspondente ou se uma mensagem de expiração aparecer em vermelho, a assinatura já está cancelada. Não conclua que ela foi cancelada apenas por não encontrar o próprio contrato na lista.
Se a compra foi feita em マイページ (Minha página)
Entre em マイページ (Minha página) e abra 「お支払い」 (Pagamentos) na barra lateral. Confira o programa em 「ご契約」 (Seus contratos) e siga Interromper a renovação automática em マイページ (Minha página). Alterar as configurações da Apple não altera a renovação automática dos contratos comprados em マイページ.


Cuidados após o procedimento
Desinstalar o aplicativo e cancelar a assinatura são operações diferentes. Confira a data de término do uso e o estado das cobranças na tela do contrato do canal de compra. Cancelar uma assinatura da Apple