I contratti a pagamento sottoscritti tramite Apple si annullano da 「設定」 (Impostazioni) sull’iPhone o sull’iPad. Per i contratti a pagamento sottoscritti da マイページ (Area personale) di プロンテスト, usa 「お支払い」 (Pagamenti) in マイページ. Il punto in cui eseguire la procedura dipende dal canale di acquisto, non dal dispositivo utilizzato.
Se la barra laterale di マイページ (Area personale) non è visibile, premi l’icona del menu per mostrarla.
Accedere a マイページ (Area personale)
Annullare un abbonamento acquistato tramite Apple
1. Verifica di aver effettuato l’accesso sull’iPhone o sull’iPad con l’Apple Account usato per l’acquisto.
2. Apri 「設定」 (Impostazioni) e premi il tuo nome nella parte superiore della schermata.

3. Apri 「サブスクリプション」 (Abbonamenti) e seleziona l’abbonamento da annullare.
4. Premi 「サブスクリプションをキャンセル」 (Annulla abbonamento). Se non lo trovi, controlla fino in fondo alla schermata. Se compare una schermata di conferma, leggine il contenuto e completa la procedura.
5. Torna alla schermata dell’abbonamento interessato e controlla lo stato dopo l’annullamento e la data di fine utilizzo.
Se non trovi l’abbonamento o il pulsante per annullarlo
Se l’abbonamento non è nell’elenco, controlla l’Apple Account indicato nella ricevuta Apple. Gli abbonamenti acquistati con un altro Apple Account vanno controllati con quell’account. Se l’acquisto è stato effettuato con l’account di un familiare, chiedi a quella persona di eseguire la procedura.
Secondo le indicazioni Apple, se nella schermata dell’abbonamento interessato non è presente il pulsante di annullamento oppure compare in rosso un messaggio di scadenza, l’abbonamento è già annullato. Non considerarlo annullato solo perché non trovi l’abbonamento nell’elenco.
Se hai acquistato da マイページ (Area personale)
Accedi a マイページ (Area personale) e apri 「お支払い」 (Pagamenti) nella barra laterale. Individua il programma in 「ご契約」 (Contratti) e interrompi il rinnovo seguendo la guida correlata Interrompere il rinnovo automatico da マイページ (Area personale). Modificare le impostazioni Apple non cambia il rinnovo automatico dei contratti a pagamento sottoscritti da マイページ.


Avvertenze dopo la procedura
Disinstallare l’app e annullare l’abbonamento sono operazioni distinte. Controlla la data di fine utilizzo e lo stato degli addebiti nella schermata del contratto presso il canale di acquisto. Annullare un abbonamento Apple
Articoli correlati
Interrompere il rinnovo automatico da マイページ (Area personale)