Los contratos adquiridos a través de Apple se cancelan desde 「設定」 (Ajustes) del iPhone o iPad. Para los adquiridos en Mi página de プロンテスト, realice el procedimiento desde 「お支払い」 (Pagos) de Mi página. El lugar donde debe realizarlo depende del canal de compra, no del dispositivo que utiliza.
Si no ve la barra lateral de Mi página, pulse el icono de menú para mostrarla.
Cancelar un contrato adquirido a través de Apple
1. Compruebe que haya iniciado sesión en su iPhone o iPad con el Apple Account utilizado para comprar.
2. Abra 「設定」 (Ajustes) y pulse su nombre en la parte superior de la pantalla.

3. Abra 「サブスクリプション」 (Suscripciones) y seleccione el contrato que desea cancelar.
4. Pulse 「サブスクリプションをキャンセル」 (Cancelar suscripción). Si no lo encuentra, revise hasta el final de la pantalla. Si aparece una pantalla de confirmación, lea su contenido y complete el proceso.
5. Vuelva a la pantalla del contrato correspondiente y compruebe el estado tras la cancelación y la fecha de finalización de uso.
Si no encuentra el contrato o el botón de cancelación
Si el contrato no aparece en la lista, compruebe el Apple Account indicado en el recibo de Apple. Si se adquirió con otro Apple Account, consúltelo con esa cuenta. Si se compró con la cuenta de un familiar, pida a esa persona que realice el procedimiento.
Según las instrucciones de Apple, si en la pantalla del contrato no hay botón de cancelación o aparece en rojo un mensaje de caducidad, la suscripción ya está cancelada. No dé por cancelado el contrato solo porque no lo encuentra en la lista.
Si compró en Mi página
Inicie sesión en Mi página y abra 「お支払い」 (Pagos) en la barra lateral. Compruebe el programa correspondiente en 「ご契約」 (Contratos) y siga los pasos de Detener la renovación automática en Mi página. Cambiar los ajustes de Apple no modifica la renovación automática de un contrato adquirido en Mi página.


Precauciones después del procedimiento
Desinstalar la aplicación y cancelar la suscripción son operaciones distintas. Compruebe la fecha de finalización de uso y el estado de los cargos en la pantalla del contrato del canal donde compró. Cancelar una suscripción de Apple
Artículos relacionados
Detener la renovación automática en Mi página
Si sigue recibiendo cargos después de desinstalar la aplicación